Промышленное оборудование
Авторефрижераторы
Воздухоохладители и воздушные конденсаторы
Камеры сборно-разборные
Коммерческие агрегаты для камер
Промышленные агрегаты для камер
Компрессорные станции центрального хладоснабжения
Комплектные холодильные машины
Компрессорно-конденсаторные агрегаты
Компрессоры
Кондиционеры
Льдогенераторы
Холодильная автоматика и специнструмент
Торговое оборудование
Ванны островные (бонеты)
Весы
Витрины
Лари морозильные
Кассовые места
Стеллажи охлаждаемые
Стеллажи металлические
Шкафы-витрины
Шкафы с глухой дверью
ОФОРМИТЬ ЗАПРОС НА ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ
Наш E-mail:
Наши координаты:
192242
г.Санкт-Петербург, ул.Будапештская д.8 к. 7
тел.: (812) 366-29-00 многоканальный
E-mail:
здесь Вы можете
скачать полный прайс
Здесь Вы можете оформить и отослать нам бланк запроса на интересующее Вас оборудование
Статьи
МАЙЯ - принцип производства чешуйчатого льда | |
---|---|
Глубоко охлажденный металлический цилиндр вращается в водяной бане. При каждом обороте вода замерзает на его поверхности, отпадает и выбрасывается наружу в виде сухого чешуйчатого льда. При этом гарантировано постоянно высокое качество льда! Данный принцип является оригинальной разработкой фирмы MAJA и уже скопирован многими конкурентами фирмы. |
|
Преимущества чешуйчатого льда МАЙЯ
|
|
Благодаря своей низкой температуре около -7 °C лед МАЙЯ обладает великолепными охлаждающими качествами по сравнению с другими сортами льда, которые прежде всего очень быстро тают при высокой окружающей температуре За счет большой поверхности чешуек льда достигается высокий полезный эффект, так как холод распределяется быстро и равномерно МАЙЯ - чешуйчатый лед долго сохраняет сыпучие качества, не образует комков и поэтому легко перерабатывается Лед МАЙЯ можно накапливать в запас, он отлично сохраняется в специальных емкостях, при необходимости его можно и замораживать Благодаря матовому, привлекательному виду лед может быть использован в презентации свежих продуктов и оформлении прилавков и витрин |
|
Области применения
|
|
|
|
Расчет расхода при заполнении холодильного прилавка
|
|
Примерный расчет расхода льда при заполнении прилавка
Кол-во льда на кв. м прилавка при толщине слоя в 1 см: примерно 5,5 кг Формула расчета расхода: длина прилавка x толщина слоя x 5,5 = количество льда в кг включая 20 - 30 % дополнительной засыпки льдом |